Une alimentation équilibrée est bien plus qu’une simple nécessité physiologique, c'est un pilier fondamental pour une vie productive et épanouie, que cela soit au travail ou dans la vie privée. En effet, ce que nous consommons influe directement sur notre énergie, notre santé et notre bien-être général. Les recherches récentes abondent dans ce sens, mettant en lumière l'impact significatif d'une alimentation équilibrée sur notre santé mentale et physique.
Dans un monde où les exigences professionnelles sont de plus en plus pressantes et où le rythme de vie peut être frénétique, prendre soin de son alimentation devient une priorité. Dans ce contexte, les objectifs de ce cours consistent notamment à comprendre les principes de base de la nutrition et savoir équilibrer les repas au quotidien, tout en respectant la saisonnalité des aliments.
Toute personne souhaitant acquérir ou améliorer ses connaissances en nutrition/équilibre alimentaire, que cela soit dans l’objectif d’un mieux-être au travail ou dans le contexte privé.
Cet atelier propose d’aborder plusieurs points clés pour aider les participants à comprendre comment leur alimentation influence leur performance, leur bien-être et leur santé sur leur lieu de travail. Les participants ont ainsi une vue d’ensemble sur le lien entre alimentation et travail, et peuvent améliorer leurs pratiques alimentaires sur leur lieu de travail.
Ce cours n'est pas agendé en ce moment. Veuillez nous contacter en cas d'intérêt
» Contactez-nous !
Dès 5 personnes interessées, nous vous contacterons pour chercher une date qui vous convient. |
1 jour
Prix early bird : 690.00
Prix normal : 890.00
Français