Pour apprendre à connaître les règles de base d'utilisation de la technologie de la prévention de la contamination (les différentes normes, qualifications) et les comportements en salles propres - nettoyage, maintenance, formation,etc.
De nos jours, la maîtrise de la contamination est devenue une nécessité absolue pour de nombreuses industries, de la microélectronique à l'agroalimentaire, en passant par les milieux pharmaceutiques et hospitaliers. L'utilisation de la technologie de la prévention de la contamination est devenue un passage incontournable.
Cette formation n'a pas l'ambition de rendre capable le participant de projeter, calculer, réaliser et qualifier un environnement à empoussièrement contrôlé, mais lorsqu'il sera par la suite confronté durant ses activités dans une entreprise à ce type de problèmes, il aura au moins l'avantage de savoir de quoi l'on parle, de poser les bonnes questions, si nécessaire de superviser le projet, et surtout de s'entourer de partenaires ou d'entreprises compétentes.
Le cours s'adresse tout particulièrement aux personnes concernées par les problèmes de contamination et la maîtrise de la qualité et de l’hygiène, ainsi qu’aux décideurs et aux personnes qui touchent de près ou de loin aux domaines suivants : pharmaceutique, micromécanique, horlogerie, microélectronique, optique, hospitalier, alimentaire, agroalimentaire, conception, ingénierie, architecture et construction.
Accueil et introduction
La contamination :
Comment maîtriser la contamination :
Discussion
Méthode de gestion d’un projet d’une salle propre :
Utiliser une salle propre :
Discussion
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1 jour
Early bird price : 690.00
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