Pour développer un outil qualité capable de rendre une décision en limitant la subjectivité.
Comprendre l'impact du facteur humain dans la perception des objets.
Comprendre l'impact des différents éléments extérieurs dans la perception des choses.
Pouvoir construire et mettre en place une méthode d'analyse sensorielle. dans un domaine comme le contrôle visuel.
Faire la différence entre une analyse sensorielle et la métrologie sensorielle.
Mettre en place des tests garantissant la méthode et son utilisation.
A la fin du cours, les participants seront en mesure de comprendre et/ou réaliser un outil capable de rendre une décision ou de faire un choix en limitant la subjectivité et en la rendant objective.
Ce cours s'adresse aux responsables Qualité, responsable Production, Techniciens Qualité, Techniciens Industrialisation, responsables Achats, responsables ou collaborateurs en développement de produits.
Le cours comprend une partie pratique importante et la participation est limitée à 4 personnes en raison des mesures sanitaires liées au COVID.
This course is currently not scheduled. Please contact us in case of interest.
» Contact us!
From five people, we will reach out to find a date that is convenient for you |
2 jours
Early bird price : 1'450.00
Normal price : 1'650.00
French
Super cours